今日は調理レクの日。メニューは、練馬の特産品である練馬大根を使ったパスタです。大根をおろし、ホットプレートで煮ながら、ツナと調味料を入れます。いい匂いがしてきました。茹でたパスタをお皿に盛り、大根おろしをかけて完成入居者様たちに手際よく調理していただきました。デザートは、こちらも練馬の農園で育ったイチゴです皆様「美味しい」と完食されました。職員も味見しましたが、大根がサッパリしていて、ツナと合っていました。来月も調理レクを行いますので、お楽しみに (Instagram)

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今日は調理レクの日。メニューは、練馬の特産品である練馬大根を使ったパスタです。大根をおろし、ホットプレートで煮ながら、ツナと調味料を入れます。いい匂いがしてきました。茹でたパスタをお皿に盛り、大根おろしをかけて完成入居者様たちに手際よく調理していただきました。デザートは、こちらも練馬の農園で育ったイチゴです皆様「美味しい」と完食されました。職員も味見しましたが、大根がサッパリしていて、ツナと合っていました。来月も調理レクを行いますので、お楽しみに

今日は調理レクの日。メニューは、練馬の特産品である練馬大根を使ったパスタです。大根をおろし、ホットプレートで煮ながら、ツナと調味料を入れます。いい匂いがしてきました。茹でたパスタをお皿に盛り、大根おろしをかけて完成入居者様たちに手際よく調理していただきました。デザートは、こちらも練馬の農園で育ったイチゴです皆様「美味しい」と完食されました。職員も味見しましたが、大根がサッパリしていて、ツナと合っていました。来月も調理レクを行いますので、お楽しみに (Instagram)
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Posted by Intagrate Lite

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