管理栄養士による、食中毒についての研修を行いました。コロナウイルスの感染予防も必要ですが、ノロウイルスやサルモネラ菌の予防も重要です🦠食中毒を防ぐためには、1.手洗いを徹底。2.菌を増やさない。3.しっかりとした加熱殺菌。が有効です。職員は日々の体調を管理し、菌を持ち込まないように心がけます (Instagram)

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管理栄養士による、食中毒についての研修を行いました。コロナウイルスの感染予防も必要ですが、ノロウイルスやサルモネラ菌の予防も重要です🦠食中毒を防ぐためには、1.手洗いを徹底。2.菌を増やさない。3.しっかりとした加熱殺菌。が有効です。職員は日々の体調を管理し、菌を持ち込まないように心がけます

管理栄養士による、食中毒についての研修を行いました。コロナウイルスの感染予防も必要ですが、ノロウイルスやサルモネラ菌の予防も重要です🦠食中毒を防ぐためには、1.手洗いを徹底。2.菌を増やさない。3.しっかりとした加熱殺菌。が有効です。職員は日々の体調を管理し、菌を持ち込まないように心がけます (Instagram)
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Posted by Intagrate Lite

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